ESAS Weizengrüze
1.99€
ESAS Weizengrüze
verschiedene Sorten
Bulgur çeşitleri
1kg
In Stock
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Quick Comparison
Settings | ESAS Weizengrüze remove | EFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter remove | Dere Weizengrütze remove | SUNTAT Geschälter Weizen remove | HARİKA Weizengrütze vers. Sorten remove | MARMARA Weizengrüze remove |
---|---|---|---|---|---|---|
Name | ESAS Weizengrüze remove | EFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter remove | Dere Weizengrütze remove | SUNTAT Geschälter Weizen remove | HARİKA Weizengrütze vers. Sorten remove | MARMARA Weizengrüze remove |
Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
SKU | ||||||
Rating | ||||||
Price | 1.99€ | 8.99€ | 1.69€ | 1.99€ | 1.49€ | 1.99€ |
Stock |
In Stock
|
In Stock
|
In Stock
|
In Stock
|
In Stock
|
In Stock
|
Availability | In Stock | In Stock | In Stock | In Stock | In Stock | In Stock |
Add to cart | ||||||
Description | ESAS Weizengrüze verschiedene Sorten Bulgur çeşitleri 1kg | EFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter Yaprak Sarma 3kg | SUNTAT Geschälter Weizen Aşurelik Buğday 1kg | MARMARA Weizengrüze verschiedene Sorten Bulgur çeşitleri 1kg | ||
Content | ESAS Weizengrüze verschiedene Sorten Bulgur çeşitleri 1kg | EFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter Yaprak Sarma 3kg | Dere Pilaklik Bulgur 1000 gr. Hergestellt aus Hartweizen. Es eignet sich zur Herstellung von Fleischbällchen. Bulgur für Pilaw; Es entsteht durch das Brechen von Bulgur in einer Steinmühle. Es gibt keine Zusatzstoffe in seiner Produktion. In Steinmühlen zerkleinerter Bulgur wird in Übereinstimmung mit der Natur von Bulgur hergestellt und kann seinen ursprünglichen Geschmack und Geruch bewahren. Bulgur wird getrocknet, indem man ihn in Lüftungstürme mit fortschrittlicher Technologie legt. Duru Bulgur für Reis behält lange seine Frische, solange seine Verpackung nicht geöffnet wird. Wenn die Verpackung geöffnet wird, sollte sie so weit wie möglich in einer Umgebung fern von Luft, Feuchtigkeit und Geruch gelagert werden. Die Temperatur der Umgebung, in der es gelagert wird, sollte ungefähr 18 Grad betragen. | SUNTAT Geschälter Weizen Aşurelik Buğday 1kg | Harika Bulgur 1 kg. Hergestellt aus unberührtem Hartweizen. Bulgurkopf; Es entsteht durch das Brechen von Bulgur in einer Steinmühle. In Steinmühlen gebrochener Bulgur wird im Gegensatz zu Bulgur, der in Scheiben- und Hammermühlen gebrochen wird, in Übereinstimmung mit der Natur von Bulgur hergestellt, so dass er seinen ursprünglichen Geschmack und Geruch bewahren kann. Bulgur wird getrocknet, indem er anstelle traditioneller Trocknungsmethoden in Lüftungstürme mit fortschrittlicher Technologie eingebaut wird. Harika Bulgur behält lange seine Frische, solange seine Verpackung nicht geöffnet wird. Wenn die Verpackung geöffnet wird, sollte sie so weit wie möglich in einer Umgebung fern von Luft, Feuchtigkeit und Geruch gelagert werden. Die Temperatur der Umgebung, in der es gelagert wird, sollte etwa 18 Grad betragen. | MARMARA Weizengrüze verschiedene Sorten Bulgur çeşitleri 1kg |
Weight | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A |
Dimensions | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A |
Additional information |
Reviews
There are no reviews yet.