HARİKA Weizengrütze vers. Sorten

1.49

In Stock
In Stock
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Category:
Covid-19 Info: Wir liefern auch nach Hause
  • Kostenloser Versand gilt für alle Bestellungen über 100 $
  • Garantiert 100 % frisch von natürlichen Bauernhöfen
  • Keine Rückgaberecht, wenn Sie es sich anders entscheiden

Description

Harika Bulgur 1 kg. Hergestellt aus unberührtem Hartweizen. Bulgurkopf; Es entsteht durch das Brechen von Bulgur in einer Steinmühle. In Steinmühlen gebrochener Bulgur wird im Gegensatz zu Bulgur, der in Scheiben- und Hammermühlen gebrochen wird, in Übereinstimmung mit der Natur von Bulgur hergestellt, so dass er seinen ursprünglichen Geschmack und Geruch bewahren kann. Bulgur wird getrocknet, indem er anstelle traditioneller Trocknungsmethoden in Lüftungstürme mit fortschrittlicher Technologie eingebaut wird.

Harika Bulgur behält lange seine Frische, solange seine Verpackung nicht geöffnet wird. Wenn die Verpackung geöffnet wird, sollte sie so weit wie möglich in einer Umgebung fern von Luft, Feuchtigkeit und Geruch gelagert werden. Die Temperatur der Umgebung, in der es gelagert wird, sollte etwa 18 Grad betragen.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “HARİKA Weizengrütze vers. Sorten”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Quick Comparison

SettingsHARİKA Weizengrütze vers. Sorten removeTAT Rote Linsen removeSUNTAT Gekochte Kichererbsen removeDere Weizengrütze removeTOSYA GOLDKORN Reis removeEFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter remove
NameHARİKA Weizengrütze vers. Sorten removeTAT Rote Linsen removeSUNTAT Gekochte Kichererbsen removeDere Weizengrütze removeTOSYA GOLDKORN Reis removeEFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter remove
Imageharika bulgurtat rotelinsenGekochte_kichererbsendere weizengrüzeGüllü pirinc_2500gefefirat-weinblätter
SKU
Rating
Price1.491.991.191.695.998.99
Stock
In Stock
In Stock
In Stock
In Stock
In Stock
In Stock
AvailabilityIn StockIn StockIn StockIn StockIn StockIn Stock
Add to cart

Add to cart

Add to cart

Add to cart

Add to cart

Add to cart

Add to cart

DescriptionSüper MercimekSUNTAT Gekochte Kichererbsen 540gTOSYA GOLDKORN Reis Güllü Pilavlık Pirinç 2,5kgEFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter Yaprak Sarma 3kg
ContentHarika Bulgur 1 kg. Hergestellt aus unberührtem Hartweizen. Bulgurkopf; Es entsteht durch das Brechen von Bulgur in einer Steinmühle. In Steinmühlen gebrochener Bulgur wird im Gegensatz zu Bulgur, der in Scheiben- und Hammermühlen gebrochen wird, in Übereinstimmung mit der Natur von Bulgur hergestellt, so dass er seinen ursprünglichen Geschmack und Geruch bewahren kann. Bulgur wird getrocknet, indem er anstelle traditioneller Trocknungsmethoden in Lüftungstürme mit fortschrittlicher Technologie eingebaut wird. Harika Bulgur behält lange seine Frische, solange seine Verpackung nicht geöffnet wird. Wenn die Verpackung geöffnet wird, sollte sie so weit wie möglich in einer Umgebung fern von Luft, Feuchtigkeit und Geruch gelagert werden. Die Temperatur der Umgebung, in der es gelagert wird, sollte etwa 18 Grad betragen.
Befriedigend in Bezug auf Proteinwert und Ballaststoffverhältnis, gehören TAT-Rotlinsen zu den unverzichtbaren Nahrungsmitteln der Küche. Rote Linsen, die sowohl für leckere Suppen als auch für nahrhafte Salate bevorzugt werden, punkten zudem mit ihren B-Vitaminen. Rote Linsen, die ein starkes Antioxidans sind, können lange verwendet werden, während sie ihre Eigenschaften bewahren. Es ist wichtig, dass es trocken und kühl gelagert wird, damit es seinen Nährwert nicht verliert. Yayla Rote Linsen, die unberührt von Hand verpackt werden, werden in einer vollständig geschlossenen Verpackung zum Verkauf angeboten. Rote Linsen werden für diejenigen hergestellt, die nach Geschmack suchen, und können nach dem Öffnen der Verpackung auch in einem Glas aufbewahrt werden. Es schadet nicht, das von Yayla gründlich getrocknete und verpackte Produkt je nach Wunsch des Benutzers in einem Stoffbeutel aufzubewahren.
SUNTAT Gekochte Kichererbsen 540gDere Pilaklik Bulgur 1000 gr. Hergestellt aus Hartweizen. Es eignet sich zur Herstellung von Fleischbällchen. Bulgur für Pilaw; Es entsteht durch das Brechen von Bulgur in einer Steinmühle. Es gibt keine Zusatzstoffe in seiner Produktion. In Steinmühlen zerkleinerter Bulgur wird in Übereinstimmung mit der Natur von Bulgur hergestellt und kann seinen ursprünglichen Geschmack und Geruch bewahren. Bulgur wird getrocknet, indem man ihn in Lüftungstürme mit fortschrittlicher Technologie legt. Duru Bulgur für Reis behält lange seine Frische, solange seine Verpackung nicht geöffnet wird. Wenn die Verpackung geöffnet wird, sollte sie so weit wie möglich in einer Umgebung fern von Luft, Feuchtigkeit und Geruch gelagert werden. Die Temperatur der Umgebung, in der es gelagert wird, sollte ungefähr 18 Grad betragen.TOSYA GOLDKORN Reis Güllü Pilavlık Pirinç 2,5kgEFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter Yaprak Sarma 3kg
WeightN/AN/AN/AN/AN/AN/A
DimensionsN/AN/AN/AN/AN/AN/A
Additional information
Um Ihnen ein personalisiertes Einkaufserlebnis zu bieten, verwendet unsere Seite Cookies.
Cookie-Richtlinie.
OK
Choose your Delivery Location
Enter your address and we will specify the offer for your area.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare
X