HARİKA Weizengrütze vers. Sorten
Description
Harika Bulgur 1 kg. Hergestellt aus unberührtem Hartweizen. Bulgurkopf; Es entsteht durch das Brechen von Bulgur in einer Steinmühle. In Steinmühlen gebrochener Bulgur wird im Gegensatz zu Bulgur, der in Scheiben- und Hammermühlen gebrochen wird, in Übereinstimmung mit der Natur von Bulgur hergestellt, so dass er seinen ursprünglichen Geschmack und Geruch bewahren kann. Bulgur wird getrocknet, indem er anstelle traditioneller Trocknungsmethoden in Lüftungstürme mit fortschrittlicher Technologie eingebaut wird.
Harika Bulgur behält lange seine Frische, solange seine Verpackung nicht geöffnet wird. Wenn die Verpackung geöffnet wird, sollte sie so weit wie möglich in einer Umgebung fern von Luft, Feuchtigkeit und Geruch gelagert werden. Die Temperatur der Umgebung, in der es gelagert wird, sollte etwa 18 Grad betragen.
Quick Comparison
Settings | HARİKA Weizengrütze vers. Sorten remove | TAT Rote Linsen remove | SUNTAT Gekochte Kichererbsen remove | Dere Weizengrütze remove | TOSYA GOLDKORN Reis remove | EFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter remove |
---|---|---|---|---|---|---|
Name | HARİKA Weizengrütze vers. Sorten remove | TAT Rote Linsen remove | SUNTAT Gekochte Kichererbsen remove | Dere Weizengrütze remove | TOSYA GOLDKORN Reis remove | EFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter remove |
Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
SKU | ||||||
Rating | ||||||
Price | 1.49€ | 1.99€ | 1.19€ | 1.69€ | 5.99€ | 8.99€ |
Stock |
In Stock
|
In Stock
|
In Stock
|
In Stock
|
In Stock
|
In Stock
|
Availability | In Stock | In Stock | In Stock | In Stock | In Stock | In Stock |
Add to cart | ||||||
Description | Süper Mercimek | SUNTAT Gekochte Kichererbsen 540g | TOSYA GOLDKORN Reis Güllü Pilavlık Pirinç 2,5kg | EFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter Yaprak Sarma 3kg | ||
Content | Harika Bulgur 1 kg. Hergestellt aus unberührtem Hartweizen. Bulgurkopf; Es entsteht durch das Brechen von Bulgur in einer Steinmühle. In Steinmühlen gebrochener Bulgur wird im Gegensatz zu Bulgur, der in Scheiben- und Hammermühlen gebrochen wird, in Übereinstimmung mit der Natur von Bulgur hergestellt, so dass er seinen ursprünglichen Geschmack und Geruch bewahren kann. Bulgur wird getrocknet, indem er anstelle traditioneller Trocknungsmethoden in Lüftungstürme mit fortschrittlicher Technologie eingebaut wird. Harika Bulgur behält lange seine Frische, solange seine Verpackung nicht geöffnet wird. Wenn die Verpackung geöffnet wird, sollte sie so weit wie möglich in einer Umgebung fern von Luft, Feuchtigkeit und Geruch gelagert werden. Die Temperatur der Umgebung, in der es gelagert wird, sollte etwa 18 Grad betragen. | Befriedigend in Bezug auf Proteinwert und Ballaststoffverhältnis, gehören TAT-Rotlinsen zu den unverzichtbaren Nahrungsmitteln der Küche. Rote Linsen, die sowohl für leckere Suppen als auch für nahrhafte Salate bevorzugt werden, punkten zudem mit ihren B-Vitaminen. Rote Linsen, die ein starkes Antioxidans sind, können lange verwendet werden, während sie ihre Eigenschaften bewahren. Es ist wichtig, dass es trocken und kühl gelagert wird, damit es seinen Nährwert nicht verliert. Yayla Rote Linsen, die unberührt von Hand verpackt werden, werden in einer vollständig geschlossenen Verpackung zum Verkauf angeboten. Rote Linsen werden für diejenigen hergestellt, die nach Geschmack suchen, und können nach dem Öffnen der Verpackung auch in einem Glas aufbewahrt werden. Es schadet nicht, das von Yayla gründlich getrocknete und verpackte Produkt je nach Wunsch des Benutzers in einem Stoffbeutel aufzubewahren.
| SUNTAT Gekochte Kichererbsen 540g | Dere Pilaklik Bulgur 1000 gr. Hergestellt aus Hartweizen. Es eignet sich zur Herstellung von Fleischbällchen. Bulgur für Pilaw; Es entsteht durch das Brechen von Bulgur in einer Steinmühle. Es gibt keine Zusatzstoffe in seiner Produktion. In Steinmühlen zerkleinerter Bulgur wird in Übereinstimmung mit der Natur von Bulgur hergestellt und kann seinen ursprünglichen Geschmack und Geruch bewahren. Bulgur wird getrocknet, indem man ihn in Lüftungstürme mit fortschrittlicher Technologie legt. Duru Bulgur für Reis behält lange seine Frische, solange seine Verpackung nicht geöffnet wird. Wenn die Verpackung geöffnet wird, sollte sie so weit wie möglich in einer Umgebung fern von Luft, Feuchtigkeit und Geruch gelagert werden. Die Temperatur der Umgebung, in der es gelagert wird, sollte ungefähr 18 Grad betragen. | TOSYA GOLDKORN Reis Güllü Pilavlık Pirinç 2,5kg | EFEFIRAT Eingelegtes Weinblätter Yaprak Sarma 3kg |
Weight | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A |
Dimensions | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A |
Additional information |
Reviews
There are no reviews yet.